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最終更新日[2017年4月13日]

「天然菌」仕込みの米麹で“塩麹”を作ろう!

「てんねんきん」じこみのこめこうじで“しおこうじ”をつくろう!

カテゴリ:食べてみらんね!

塩麹

万能調味料作りと野菜料理に大満足!
希少な蔵付き天然菌で育てた米麹、天日塩、水とシンプルな材料で、調味料“塩麹”を作ります。体験後は、無農薬・無肥料の自然栽培野菜たっぷりの特性お弁当をお持ち帰り頂けます。
所在地
熊本市中央区中唐人町15 ナチュラル&ハーモニック ピュアリィ
電話
096-323-1551
URL
http://nh-purely.co.jp
実施日
月曜、火曜、木曜、金曜(土・日・祝要相談)
料金
2,500円(ランチ代込)
受入時間
11:00~12:00
受入可能人数
2〜6人
申し込み
要予約(6日前まで)
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