総合トップへ
ホーム  >  まち咲き案内人 - 食べてみらんね!  >  “体験型”旬のお刺身講座
最終更新日[2016年4月12日]

“体験型”旬のお刺身講座

”たいけんがた”しゅんのおさしみこうざ

カテゴリ:食べてみらんね!

お刺身講座

板前気分を味わおう!
プロの料理人が自宅で魚を下ろす際のポイントをレクチャー。例えば、魚の身に包丁を入れるときの角度や、美しく見せる盛り付け方など、料理長が細かく指導してくれます。体験終了後の試食もお楽しみに♪
所在地
熊本市中央区下通1-5-20 郷土・海鮮 肥後の陣屋
電話
096-211-1414
実施日
月曜~木曜(祝前日は除く)
料金
2,000円
受入時間
15:00~16:00
受入可能人数
2〜10人
申し込み
要予約(前日17時まで)
アドビリーダーダウンロードボタン
新しいウィンドウで表示
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat(R)が必要です。
PDF書類をご覧になる場合は、Adobe Readerが必要です。正しく表示されない場合、最新バージョンをご利用ください。