総合トップへ
ホーム  >  まち咲き案内人 - 食べてみらんね!  >  本場ドイツのマイスター直伝手づくりウインナー
最終更新日[2015年10月2日]

本場ドイツのマイスター直伝手づくりウインナー

ほんばどいつのまいすたーじきでんてづくりういんなー

カテゴリ:食べてみらんね!

㈱ビューライフ

パリッとジューシー!国内産で安心安全
本場ドイツのマイスター直伝の製法で、ウインナーの生地づくりから腸詰めまで体験できます。素材は、フレッシュな国内産豚肉の赤身と脂身を使用。保存料・着色料を一切使用しない粗挽きウインナーができあがります。
所在地
熊本市北区貢町松の本554 フードパル熊本内 ㈱ビューライフ
電話
096-245-5656
実施日
通年(第1・3月曜・毎週火曜を除く)
料金
1,300円
受入時間
1回目10:00〜
2回目13:00〜
受入可能人数
1〜40人
申し込み
要予約(7日前まで)
アドビリーダーダウンロードボタン
新しいウィンドウで表示
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat(R)が必要です。
PDF書類をご覧になる場合は、Adobe Readerが必要です。正しく表示されない場合、最新バージョンをご利用ください。