本場ドイツのマイスター直伝手づくりウインナー
ほんばどいつのまいすたーじきでんてづくりういんなー
カテゴリ:食べてみらんね!
パリッとジューシー!国内産で安心安全
本場ドイツのマイスター直伝の製法で、ウインナーの生地づくりから腸詰めまで体験できます。素材は、フレッシュな国内産豚肉の赤身と脂身を使用。保存料・着色料を一切使用しない粗挽きウインナーができあがります。
- 所在地
- 熊本市北区貢町松の本554 フードパル熊本内 ㈱ビューライフ
- 電話
- 096-245-5656
- 実施日
- 通年(第1・3月曜・毎週火曜を除く)
- 料金
- 1,300円
- 受入時間
- 1回目10:00〜
2回目13:00〜
- 受入可能人数
- 1〜40人
- 申し込み
- 要予約(7日前まで)