総合トップへ
ホーム  >  まち咲き案内人 - 食べてみらんね!  >  カスタードシュークリームづくり
最終更新日[2016年10月24日]

カスタードシュークリームづくり

かすたーどしゅーくりーむづくり

カテゴリ:食べてみらんね!

シュークリーム

作って食べて、卵の魅力に触れよう!
熊本市城南町のたまご牧場『サン・ファーム』。牧場直営の卵を使ったスイーツ店『ひなたまこっこ』では、産みたて卵で「たまごかけごはん」の昼食後、プロの技を間近に見ながらシュークリームづくりが楽しめます。
所在地
熊本市南区城南町今吉野1000-1 ひなたまこっこ
電話
0964-28-8811
実施日
第2水曜日
料金
2,160円(お土産付き)
受入時間
13:00〜15:30
受入可能人数
3〜12人
申し込み
要予約(7日前まで)
アドビリーダーダウンロードボタン
新しいウィンドウで表示
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat(R)が必要です。
PDF書類をご覧になる場合は、Adobe Readerが必要です。正しく表示されない場合、最新バージョンをご利用ください。