総合トップへ
ホーム  >  まち咲き案内人 - 食べてみらんね!  >  肥後手巻き寿司講座
最終更新日[2016年3月31日]

肥後手巻き寿司講座

ひごてまきずしこうざ

カテゴリ:食べてみらんね!

肥後手巻き寿司講座

 

手軽に料理人の技が学べます
料理人が、手軽でおいしい阿蘇の高菜と熊本名物の馬肉を使った肥後手巻き寿司の作り方を伝授。まずは、シャリ作りからスタート。次に具材を準備し、手巻き作業へ。最後は本格的な出来栄えに。体験後の試食もお楽しみに♪
所在地
熊本市中央区下通1-5-20
郷土・海鮮 肥後の陣屋
電話
096-211-1414
実施日
月曜~木曜(祝前日は除く)
料金
2,000円
受入時間
15:00~16:00
受入可能人数
2~10人
申し込み
要予約(前日17時まで)
アドビリーダーダウンロードボタン
新しいウィンドウで表示
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat(R)が必要です。
PDF書類をご覧になる場合は、Adobe Readerが必要です。正しく表示されない場合、最新バージョンをご利用ください。