“体験型”旬のお刺身講座
更新日: 2024/05/30
- 「肥後の陣屋」はお手頃価格で熊本のおいしい郷土料理を食べられる地元でも人気の居酒屋です。講座では、プロの料理人が自宅で魚を下ろし方をレクチャー。例えば、魚の身に包丁を入れるときの角度や、美しく見せる盛り付け方など、料理長が細かいポイントまで教えてくれます。
- 受入先:郷土・海鮮 肥後の陣屋
- 所在地:熊本市中央区下通1-5-20
- TEL:096-211-1414
- 実施日:月曜~木曜(祝前日は除く)
- 料金:2,000円
- 受入時間:12:00~13:00
- 受入可能人数:1~10人
- 申し込み:要予約(前日17時まで)
※予約状況により対応できない場合があります。早めにご予約ください。 - 体験時間:60分